Kein Tracking

Was wir nicht erfassen

Nona verwendet standardmäßig keine Cookies und speichert keine personalisierten Daten über dich oder dein Suchverhalten. Außerdem zeigen wir keine individualisierte Werbung an. Zusätzlich gibt es keinerlei Logging deiner IP-Adresse oder deines User-Agents.

Was wir erfassen

Falls du Nona ohne Werbung nutzen möchtest, benötigst du dafür ein Nutzerkonto bei uns. Dafür erfassen wir ein paar deiner Daten (aktuell nur deine E-Mail Adresse) und setzen einen Cookie. Dieser Cookie wird allein dafür verwendet, um zu überprüfen ob du angemeldet bist oder nicht.

Zum Erfassen von anonymen Besucherzahlen nutzen wir den externen Dienst Plausible. Falls du das nicht möchtest, kannst du einfach https://plausible.io/js/plausible.js in deinem Browser oder Router sperren.

In unserer Datenschutzerklärung erhältst du weitere Informationen.